Расцвела

Р*АС*Ц*В*Е*Л*А* улыбка на челе,
А* под сердцем-бабочки кружатся..
С*тановись-ка, счастье, тяжелей
Ц*ель благая-надо постараться
В*осхищён, любуясь- хороша!
Е*сть в тебе какая-то загадка...
Л*егче и возвышенней душа
А*х, Марина, просто-шоколадка!
      для М.Я.27.11.2019


Рецензии