Пародия на Дурмитор Г. Банников

Дурмитор
Геннадий Банников

В чернолесье у Чёрного озера
Заблудиться навеки-веков…
Бегать тропами узкими, козьими
Без обычных в башке дураков.
Задыхаться от воздуха сочного,
Свежевыжатого на луга,
Разбежаться нехоженой строчкою,
Где ещё не ступала нога
Марсианина или Кустурицы,
(впрочем, разница невелика).
Голова моя белая кружится
Словно пьяный гранёный стакан.

Смотришь в вечность еловую, тёмную -
Насмотреться не можешь никак.
А в душе разливается волнами
Наслажденья река.

                Пародия


 Я сегодня решил написать о стакане граненном
 Это важный и очень доступный в науке прибор
 И когда созревает, как вишня, в мозгу воспаленном
 Идея, без него судьбоносный не может идти разговор.
 Дурмитор прямо с Марса приперся нехоженной тропкой
 В Чернолесье Кустурицу чуть не накрыло волной
 Два прибора стоят ( ведь Кустурица с собственной стопкой)
 К разговору готовы и тихо исходят слюной.
 Измерения начались - первый, второй, даже...пятый
 Также сделали =моно= и =нуно= других измерений...
 Без обычных в башке дураков вдруг явился рогатый
 И сумел затянуть всех купаться в реке наслаждений.


 


Рецензии
Повторю и здесь свои ощущения.
Испытываю полный восторг от того, что кто-то
на твои робкие эмоции находит время откликнуться,
да ещё и в стихотворной форме!
===================================== Дорогая Финесочка!
Пусть вдохновение тебя не оставляет никогда!
Хороших стихов, включая эпиграммы и пародии!

Геннадий Банников   27.11.2019 19:09     Заявить о нарушении
Приятно, когда у собеседника с юмором все в порядке!
И тебе добрые пожелания в творчестве и сопутствующем окружении...!
Ф.А.

Финеса Ан   28.11.2019 04:12   Заявить о нарушении