Пушистая страница

Падал - падал бесконечный
снег,
покрывая губы и ресницы.
И кружил наш удивлённый век,
разрисовывая зимние станицы.
Он-то слышал беззаботный смех.
И глаза счастливой девы-птицы,
что вот-вот сотрут безбрежные
границы -
видел,
и, давай безудержно
резвиться.

А снег падал - падал - падал
бесконечно-пышной
вереницей,
разукрашивая зимние пушистые
страницы....

27.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии