Спокойной ночи мне однако

  Я ложусь спать без боязни
  На дверях двойной засов
  И топорик у кровати
  Как гарант спокойных снов
 
  Не боюсь я злых бандитов
  И вампиров не боюсь
  У меня патроны с дробью
  Если надо отобьюсь!
 
  Обнимаю нежно ложе
  У двухствольного ружья
  И с улыбкой засыпаю
  Может, кто разбудит а?


Рецензии
Сами проснётесь!))))))))))))) А с оружием - поосторожнее бы надо... Говорят оно иногда само стреляет... С уважением -

Гладнева Ольга Антоновна   17.01.2020 22:24     Заявить о нарушении