Не подражание

                Я не ропщу. Я вознесен судьбою
                Превыше всех. – Я счастлив! Я любим!
                Денис Давыдов

Я не ропщу. Я вознесен судьбою
К отчаяния горькой высоте,
Зато за страстью не пойду слепою,
А верен счастью, чуду и мечте.

Я избежал духовного паденья
И горе расставанья перенес.
Мне очень помогало вдохновенье
Найти свои слова для выраженья
Навеки чистых, честных грез и слез.

16 апреля 2002


Рецензии