Огонь дрожащий на стене

Огонь  дрожащий  на стене
Рисует тенью мне узоры
То вижу  лица я везде
То  Ада злые   коридоры.
То Машет  девушка рукой
И в пламени безумно скачет
То с Дров смола слезами плачет
То обжигает жар волной.
Пламя, манящий  древний дух
Всё тело нежно согревает
А иногда сильно пугает
Вселяя в душу лишь испуг.

     27.11.2019.А.


Рецензии