Ирина
Нам счастья не хватило до утра...
Погасли звезды , солнце нас согрело
И кажется домой идти пора...
Ирина, провожу тебя до двери
На лавочке останусь один я...
Всю ночь с тобой родная просидели
И мама потеряла вдруг тебя...
Твоё тепло храню под сердцем , верь мне
Помаду я не смою никогда...
Пусть поцелуй украсит мою шею
Ирина я всерьёз люблю тебя ...
Душа моя с тобой и где бы не был
Как под гипнозом , я ищу тебя
Твои глаза Ирина , в самом деле
Меня пленили вижу, навсегда!
Свидетельство о публикации №119112708290