Товар на продажу часть 2

            Товар на продажу часть 2

Ребята! по логике вещей – нам всё равно как вещь
называется – лишь бы добротная и служила на пользу

А Душе – не всё равно – ей надо – по значение хорошее название

А на других планетах какой бы дельный товар
мы не предлагали – если он плохо назван –
его брать не будут –
а ведь торговлю надо развивать

Поэтому – вот хорошие названия некоторым ходовым товарам –

Россия предлагает – «рюкзак»  -  риртАфлит  - добрый помощник
приносит удачу

Россия предлагает «ложка» для обувания обуви
чтобы поддерживать задник обуви –
тАнвэнифт – добрая вещь

Россия предлагает – это ранее уже опубликовывалось мной –
но если кто-то не посмотрел – «расческа» - а страна изобретатель
не установлена –
но мы будем предлагать как – филтфЭгвэд – ставит таинство на волосы –
чтобы лучше росли

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии