Время себя услышать

Пишите всегда свои мысли
И пишите свои мысли всегда, иначе нельзя
Иначе уползут, скроются, а память, что дырявое решето
И больше не будет смысла искать потерянное
Новые мысли это место займут
Пишите всегда свои мысли
Про себя, либо вслух

Смотрите свои сны закрытыми глазами
Свои сны забываем сразу
Неосторожно глаза открываем
И сны забываем
А сны – это наши полёты
Наши крылья по небу к звёздам
Наша вечная дикая охота
За снами,  за в них полёты

Не гоните прочь, когда придёт любовь
А она обязательно придёт
Она должна прийти к любому из нас
Только не гоните прочь
Любовь  - это истина ваших чувств
Ваших сказанных вслух мыслей
Это полёт наяву   между  снов
Это сны  в размере вечности яви

Верьте в приметы вокруг нас
Как по минутам считает время даты
Подняв полные небом глаза
Окажитесь листом листопада
Режьте чувствами семь раз
И лишь раз  отмерьте все  события
На пороге стоят дни из всех лет
Вы им откройте дверь, к себе впустите

А свой холод кутайте тёплым дождём
А свой хлеб сейте да гостей созывайте
Когда время неспешно заглянет в ваш дом
Не прогоняйте
И полной грудью вдыхайте сорванный луч
Что прилетает от вечного солнца
Ко двору вы пришлись этой жизни  земной
А о смерти не вспоминайте


Рецензии
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОИХ МЫСЛЕЙ))))

Татьяна Латышева 3   28.11.2019 20:11     Заявить о нарушении