Цирк
вдруг попадаем в сказочные годы,
где искренних эмоций океан
бурлит,рождая радости восходы.
Под куполом там звезды проживают
и кажется достанешь их рукой,
а облака так низко пролетают,
что обнимают пенною волной.
Вот лев грозит когтистой лапой.
А здесь слоны решили танцевать,
и попугай выхаживает знатно,
умеет как считать, так и писать.
И силачи бросаются железом,
забыв про притяжение земли.
Порхают акробаты над манежем,
цветы в руках у мага проросли.
И клоун снова радость раздавал
улыбкой детскую мечту рисуя,
так память возвращает карнавал -
ТЕМ- самым первым...нежным поцелуем
Свидетельство о публикации №119112708252