Я давно ни о чём не прошу!

Я давно ни о чём не прошу!
Да, и вряд-ли, когда-то просила.
Я дышать полной грудью хочу!
Надоело и жить мне вполсилы!
Ожидать - вдруг ещё впереди
Замаячат любовные дали...
Мне, наверно, не нужно любви.
Мы с тобою чужими уж стали...
Я, возможно, ошиблась, сказав,
Но фантомные боли терзают...
Скажешь так, от разлуки устав.
Все, наверно, меня понимают.
Хотя, впрочем, не все, а лишь те,
Кто прошёл через ад расставанья!
И живёт в бесконечной тоске!
И кому не хватает дыханья!
И не бьются сердца в унисон
( так бывало, когда они вместе ).
Как приятен был их перезвон,
И созвучными были их песни!
Я давно ни о чём не прошу.
Да, и вряд-ли, когда-то просила.
И не буду! Привыкла, живу...
Ждать устала. И нет больше силы...
Начинается новый виток
В моей жизни! Прорезались крылья!
Наконец-то надежды глоток,
Что желанья мои станут былью!
Пропускала всю боль чрез себя,
Свои крылья я этим спалила.
Жить без них невозможно, любя.
Мне Судьба крылья вновь подарила!



             ( октябрь 2019 г.)


Рецензии
Начинается новый виток
В моей жизни! Прорезались крылья!
Наконец-то надежды глоток,
Что желанья мои станут былью!
Пропускала всю боль чрез себя,
Свои крылья я этим спалила.
Жить без них невозможно, любя.
Мне Судьба крылья вновь подарила!
-
Замечательное стихотворение, Марго!
Обычно я выделяю 2-4 строчки, а тут захотелось всё сразу...
Спасибо Вам!

Инна Раевская   01.12.2019 15:09     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Инна! С теплом,

Марго Шумилина   01.12.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.