Фатальное. Триолет

ФАТАЛЬНОЕ. ТРИОЛЕТ

Раз не дано узнать про завтра,
Зачем на год вперёд гадать?
Прогнозы хлипки, словно гать,
Раз не дано узнать про завтра.
Кино судьбы не крутят вспять,
И в нём не вырезать ни кадра.
Раз не дано узнать про завтра,
Зачем на год вперёд гадать?


Рецензии