Трижды Герою Александру Покрышкину

          Ас !

Сибирь дала стране гвардейца
Пилота - высший пилотаж
Чтоб бить фашиста зверя - немца
И смерть проклятых шла в тираж

Ведущего подбить сначала
Он брал всё это на себя
Гашетка , очередь - как жало
Как много он спасал ребят

Горели мессеры люфтваффе
Когда Покрышкин в небе был
БылА война и к вечной Славе
Летел он смело , немцев бил

Наш Александр - Ас от Бога
В воздушный бой ввёл новизну
К победе та былА дорога
В ней третью получил звезду !!!


Рецензии