Поляна

П*риятны глазу заповедные места
О*т воздуха лесного пьяный
Л*исичку вдруг замечу у куста...
Я* так люблю заснеженные планы!
Н*ет человечеством заляпанных следов
А* только чистый мир, без рельс и проводов


Рецензии