Ну вот, опять темнеет рано
Долги до ночи вечера.
Ноябрь, и та же панорама
До девяти считай утра.
Все фонари горели ярко,
И крепко спит честной народ.
Чего то в виде как подарка,
Что сон по осени так прет.
Вставать нисколько не охота,
Но надо, надо ,господа.
Кому куда , кому работа,
И вот ,представьте, так всегда.
27.11.19.
Свидетельство о публикации №119112708115