В магазине...
Моет пол и встречает нас вовсе без радости:
- Вы чего притащились с собакой, сдурели?
От животных лишь мусор и прочие гадости!
Мы всегда покупаем Мартыну здесь курицу,
Йорк в ботиночках новых проходит к витрине.
- Привязали бы к двери собаку на улице,
Обязательно надо топтать в магазине!
Пес виляет хвостом, он всем рад без сомнения,
От людей ждет наивно хорошего-доброго ,
Никого в магазине, никакого движения,
Лишь несчастная женщина с грязными ведрами.
Видно ей тяжело в этой жизни безрадостной,
Время всех нас когда-то успокоит-рассудит...
Вот и видит она только всякие гадости,
Может больше собак, ей не нравятся люди.
Свидетельство о публикации №119112708088