Готова написать их, кровью

Что значат, все мои стихи,
Они из жизни строчки.
Просты, понятны, для души,
В конце, я, ставлю точки.

Сложилась, жизнь моя в стихах,
И в этом, я честна, быть может,
Переложить всю жизнь должна,
Смогла, я, это знаю, точно.

Жить для людей, и всегда верить,
Всем тем, кто рядом и при мне,
Шагами жизнь свою проверить,
С любовью можно, лишь в душе.

Мой - легкий путь, идёт он, свыше,
С улыбкой к миру, лишь смеясь,
Я добиваясь, понемногу,
Стараюсь, жизнь, вам написав.

Пишу стихи, и снова, снова...
Я верю, что до вас дойдут,
Помогут сделать, мир наш краше,
В любви покой, лишь обретут.

Рождаются на свет стихи,
Пишу для вас, я их с любовью,
Пусть не легки мои шаги,
Готова написать их, кровью.

Нина Передельская


Рецензии