Октябрь - месяц наслажденья

Октябрь – месяц наслажденья,
Деревья шелестом полны,
Уже не слышно птичье пенье
И остаётся ждать зимы.

Октябрь – месяц вдохновенья,
В природе больше нет жары,
И под его прохладной сенью
Становимся и мы щедры.

В нас открывается свобода,
Так хочется любить, творить,
Потом изменчивая мода
Нас будет ласково журить.

Октябрь. Ласковые речи
Хочу я снова услыхать,
Пусть будут чаще наши встречи,
Тебе положено блистать.

Октябрь – месяц настроенья,
Мы собираемся на чай,
В камине пусть трещат поленья,
Нас, милый вечер, обвенчай…


Из цикла «Времена года»


01.10.2019


Рецензии
Октябрь, камин, вечерний чай,
настроение, наслаждение...

Спасибо, творческих успехов
и вдохновения )

Марина Апфельбаум   09.10.2020 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! Всегда рада вам!
С уважением,

Инга Владимирова   09.10.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.