Говоришь, что устал...

Говоришь, что устал бежать по ухабам судьбы, но кто же,
Твое место займет в строю и поднимет победный стяг?
Даже если свело в дугу, повторяй: - Поможи Боже!
И поднявшись во весь рост, ты увидишь, что пал враг.

Кровь запекшаяся на лбу, отморожены рук пальцы,
Все как - будто в тяжелом сне и патронов уже нет.
Но ты вспомни, что все мы неприкаянные скитальцы,
После выхода к рубежу, горизонта вдохнем свет.

Хочешь вой, но вперед ползи, позади воронье и ямы,
Тот кто рядом с тобой сейчас, не оставь его, не предай.
Если жизнь подарила шанс, не дели этот шанс на граммы,
И живи, как твои отцы, каждый миг за своих сгорай.

Пусть другие пропили все, и душа для убийц не свята,
За собой затвори дверь, к роднику на заре спеши.
Там небесная благодать ждет тебя и обнимет, как брата,
Не проси у судьбы долгих лет, лишь спасения для души.


Рецензии