Не теряйте меня

Не теряйте меня. Я здесь.
Темы начаты и отложены.
Остановлен слегка процесс
Ноября хурмой примороженный.

Не ложатся в ритме слова.
Рифма тужится поучительно.
Возьму паузу я пока,
Помолчу тут многозначительно)


Рецензии