Держись, лолита!

Что за шум идёт по всей Европе?
Ах,Лолита с мужем развелась!
Да,трагедия для женщины большая-
Вот жила,жила и снова разошлась.

Выйдет Волга из своих брегов высоких
И обрушится на землю небосвод!
На Россию санкции наложат
И наплачется российский наш народ.

Но не плач,Лолита,это рассосётся!
В век текучий всё в конце концов пройдёт;
Боль предательства когда-нибудь затухнет
И сама куда-нибудь по-тихому уйдёт.

Ты,Лолита,скажем,баба-гладиатор!
Подвиг твой- в той битве с ЖКХ;
Дай тебе удачи в этой битве
И найти другого жениха!

             25 ноября2019г.
             (10сол.д.) 

 


Рецензии