Мне зеркало шепнёт на склоне дня...
Мне зеркало шепнёт на склоне дня:
-- Зашла за край небес твоя звезда!
Но ты успел попить из чаши неба,
И небо в час расплаты ждёт тебя!
А счастлив ли ты был под небом этим --
Твоей улыбке радовались дети,
Срывал ли ты красивые цветы,
Сумев остановить мгновенья красоты?
Но если к небу не поднял глаза,
Чтоб посмотреть, как падает звезда,
И омут глаз любимых позабыл ты --
Ты, правда, не был счастлив никогда!
Свидетельство о публикации №119112707967
Когда любовь ты позабудешь,
то счастлив никогда не будешь.
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 28.11.2019 09:52 Заявить о нарушении