Небылица

У собаки с глупой головой,
Мудрый хвост заговорил- бывает.
Потерял навеки он покой,
Голова же на него все лает,
- Не виляй! Холоп ты мой!
Оперным певцом уже не станешь,
Зад прикрой надежно мой.
- Нет, уж! Фиг меня достанешь!
27.11.2019


Рецензии