Вновь об узелках и осколках...
Ты - далеко...
А боль осталась в сердце,
Что нет Тебя со мной -
Моя частица! -
Тебя увидеть -
Воздуха глоток!..
Вновь сердца -
В скорлупе -
Трепещет уголёк...
Лишь позови!
Взорвётся Мир
И Космос разлетится на куски...
Вселенная - НИЧТО!
Мой КОСМОС -ТЫ!
лишь позови...
Свидетельство о публикации №119112707902