Ты уходишь прямо в ад
За спиной маркиз де Сад.
Ты сползаешь как обмылок
прямо в мокрую могилу.
Ты хватаешься за руки,
руки женщин и детей.
Меньше света.Глуше звуки.
На могиле воробей.
Завывает хор унылый
из рыдающих могил.
Что тебе неладно было?
Для чего ты в Мир сходил?
Свидетельство о публикации №119112707888
Иван Радион 17.05.2020 15:21 Заявить о нарушении