В утренний час
Настолько лень все тело обуяло.
Хотя душа и говорит; " Лети!;
Отбрось подушку, простынь, одеяло."
Иди на свежий воздух----ветерок,
Послушай охи----ахи, разговоры.
И пусть услышишь даже матерок,
Он лучше, чем безгласные укоры.
И рук, и ног, желающих борьбы
С искрящим под лучами солнца снегом.
Им хочется умеренной ходьбы.
Им хочется по тропочке пробегом.
Послушал душу. Как она права!
Пора покинуть теплую кровать,
Свидетельство о публикации №119112707877