депрессия

Я рвусь из паутины липкой тьмы,
Стираю круг что нарисован мелом,
Но пробивают брешь в кольчуге стрелы,
И боль густая капает во  сны.

Не вижу тени, знаю только что
Они кружатся около и близко...
Тревога липнет и сгибает низко
Меня, но гнусь лишь ивовым кустом.

И сколько я могу еще терпеть?
Сопротивляться, восставать из пепла,
И веровать что будет день мой светлым,
И что гореть мне суждено, не тлеть!

И снова я кружу, ища тот свет,
Что вырвет из потемок мою душу,
Отпустит океан и встретит суша
Песчаным брегом, что хранит мой след.


Рецензии
Шикардосно

Холопайнен   05.06.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.