Море штормит в Евпатории
Бьётся волна о причал,
Лето уходит златое,
Вот и сентябрь настал.
Набережная Евпатории,
Играет фонтан цветной.
Маленький южный город
Нас познакомил с тобой.
Времени было немного
У нашей осенней любви,
Вот развела нас дорога,
А ты меня позови…
Из цикла «Времена года»
15.09.2019
Свидетельство о публикации №119112707866