Птицы осенью летят на юг!..

       Птицы осенью летят на юг,
       Туда, где их ждёт тепло,
       А мужчинам нужен уют
       Там, где их ждут давно,
       Где будет ночник гореть
       До самого допоздна,
       И ужин им станет греть
       Единственная -- она!..




       Питер!..
       27.11.2019...



       /Набросок!../


Рецензии
Читатели устремляются к Вам.

Михаил Стихоплётов   01.12.2019 20:25     Заявить о нарушении
... а моя благодарность -- к Вам!.. Со Светлой Пасхой вас!!!

Оля Малаховская   03.05.2021 17:00   Заявить о нарушении