Небесный Вердикт

Секс - это боль и взаимное издевательство,
Даже убийство, правильно, значит, я думала!
Даже в экстазе - лишь половина! безумия!
А не прекрасная целостность с Богом Прекрасного!

Вы издевались спецально, чтоб мне стало видимо:
Чушь это всё! И не надо стремиться расслабиться.
Тело размякнет и мозг от любви начнёт плавиться,
Взвинтят глаза к потолку, а зачем? Ты ж красавица!

Фу! Не моё! Просто брр! Апогеем телесного
Ласка и мягкость претят мне, могу только кратко.
Это - животная мягкость, но нет в ней спасения,
И для души это - нонсенс! Земное - украдкой.

Я заявляю отныне высоко-осознанно:
По фиг мне секс! И экстаз этот тупо-безмозглый.
Так презираю теперь я все стоны от похоти,
Что отношенье моё - Антарктиды морозней!

Так что, спасибо тебе! На тебе я проверила
В Демо-режиме всю тупость земного безумия.
Боже! Теперь я Твой ангел и с крыльями - Крепкими!
Ты - Диалектик, и Духом Рождаешь, и струнами!


Рецензии