Я Ты Вы Мы

Я - листик бумаги,
По мне проехал каток.
Я - символ отваги,
Меня утопил в себе смог.

Ты - грязная тряпка,
Тобою вытерли пол.
Ты - обезьяния лапка,
Тебя возвели на престол.

Припев:

Я - влюблённое, вечное, твоё.
Ты - нужное, любимое, моё.
Вы - тошнотворное, мерзкое, наше.
Мы - величайшее, сильное, ваше.

Вы - голодные звери,
Вас пристрелили на мех.
Вы - дубовые двери,
Вас поднимают на смех.

Мы - чайные ложки,
Нас расплавила печь.
Мы - мелкие сошки,
В нас рождается меч.

Припев (х2)


Рецензии