Разговор

- Что у на было? Да, так...ерунда.
Просто, он утром заплел мою косу.
Тут на работе случилась беда...
Так он позвонил бестолковому боссу.

Принес мои тапочки, кофе сварил,
И нежно так обнял, как будто прощался.
Потом с аметистом кольцо подарил,
И вспомнил, к чему-то, что друг повенчался.

Отвез на работу, встретил с зонтом.
Потом мы гуляли по мокрым аллеям.
Сейчас, подожди, что же было потом?...
Да, кажется, все - я же врать не умею.

Кран починил, там сочилась вода.
Читал мне стихи - обычная скука.
Ну, говорю же тебе - ерунда.
Ты что, обалдела?... Какая я сука?!


Рецензии