Посмотрите в глаза...
верной подруге С.А. Есенина.
Посмотрите в глаза
Самой юной и нежной Леди.
С них писать образа
Из берёзовой, сладкой камеди...
Он любил и страдал,
Проливал строки в душу...
Он дышал и писал,
И не знал, что иссушит!
Он в угаре не знал,
Что любовь роковая
Возгорится в запал,
Как звезда огневая!
Он - Есенин, поэт.
Она.., - просто светлая Галя.
Стал трагичный дуэт,
Лодкой к пирсу причаля...
Так заветно любить
Ведь не многим дано.
Жизнь отдать, чтобы жить
Звездопадом в Небесном панно!
Свидетельство о публикации №119112707751