Даша-плакса
- Что случилось? Расскажи.
- Со мной дети не играют,
Дашкой-плаксой обзывают,
Ещё ябедой зовут.
Как же мне не плакать тут?
- Обзываются ребята?
Так сама ты виновата:
Ябедничаешь, ревёшь,
Зовут играть – ты не идёшь.
Ну-ка, слёзки просушила!
Виновата – извинилась,
Улыбнулась и опять
Пошла с детками играть!
27.10.2018
Свидетельство о публикации №119112707748
Нина Башук 20.12.2019 18:32 Заявить о нарушении