Ученик
Иль деньги прилипли к рукам?
Нам нужно с волною обняться
И в небо уплыть к облакам!
Так смейтесь же, если хотите,
Но Мудрости вечен родник.
Вчерашний почтенный Учитель -
Сегодня - опять Ученик.
Расплатимся полною мерой
За росчерк волны на песке.
Нас жизнь приглашает к барьеру?..
Нет, жизнь вызывает к доске!
00:42, 27 ноября, Вырица, 2019
Свидетельство о публикации №119112707745