Жертвенно рядом
Резки
Желания
Очень близки
Да отношения
От идеала
Так далеки
Глаза
Говорят
Что нервы
Горят
Пламя
Тоски
Угаром
Эмоций
Внутри
Разум
Взбешён
Ведь знаешь
Что любишь
И всем
Обречён
Контакты
Косаний
Биотоки
Искрой
Истязаний
Вспышки
Разрядов
Диапазоны
Разладов
И боже
Спасибо
Что такие
Противоположности
Темпераментом
Жертвенно
Рядом
ОгО
Свидетельство о публикации №119112707744