Мой пес всегда в хорошем настроение...
Грустит лишь если я уйду куда-то,
Я про него пишу стихотворения,
Вперед летят сомнения и даты.
Когда-то ты его в цветущем мае
В дом принесла, он был слегка напуган,
Куда попал щенок пока не знает,
Не ведает, что станет лучшим другом.
Тебя давно уже нет с нами рядом,
Ты с ним всегда так радостно играла...
А на меня он смотрит верным взглядом
И ночью лезет сам под одеяло...
Ноябрь сгорает быстро в полумраке,
Мороз нас достает порой до кожи,
Любить мы не умеем, как собаки,
И оценить их преданность не можем.
Свидетельство о публикации №119112707729