Частичкой стану я твоей

1
Разделили,разлучили нас моря
Километры,не родная нам земля
Мост воздушный и незримый проложу
Весь из мыслей,поцелуев,что я шлю
2
Может быть весной ворвусь я в январе
Может ветром или солнцем в сентябре
Я не знаю,мой любимый
мой рассвет неповторимый
Знаю только,что тоскую по тебе
3
Каждый вечер говорю с тобой в тиши
И растет волною нежность с глубины
В сердце ласка нарастает
о твоём тепле мечтает
Мой любимый ты немного потерпи

Припев...

Отдам тебе,что накопила
небыв с тобою столько лет
Тоскуя для тебя хранила
себя и чувств своих букет
Вдыхать ты будешь ощущая
мой аромат,мою любовь
И я забуду,что страдая
обнять тебя мечтала вновь

Скажу тебе,что в сердце с лихвой
хранила для тебя слова
Куда то унесутся вихрем
те годы,что была одна
Построю мир для нас,построю
с любви и нежности моей
Мы будем вместе,а с тобою
частичкой стану я твоей.



Исправленно автором.


27/11/2019.


Рецензии