Чаще всех на центральных экранах...

   "Есть люди, которые смотрят
    и есть люди, которые видят..."
         Кастанеда




В каждой новости - Путин
На ТВ, без конца.
Экран столь многолюден,
Что представить нельзя
Совпаденье случайным.
Как реклама идет:
Посмотрите, начальник
Очень любит народ!
Пусть запомнит, кто смотрит:
Он в заботах всегда.
Но, лишь видящий знает:
Разделилась страна
На богатых и бедных.
Нет единства давно.
Его не восстановит
Никакое кино.
    27.11.19г


Рецензии