Картина должна поражать!
Картина должна "поражать"!
Смелее "писать" надо кистью:
Вы "сказку" должны рисовать.
Посмотрите на эти просторы:
На реку, на небо, леса...
Дерзайте. И "без разговоров" -
Должна быть "картина-краса"!
Свидетельство о публикации №119112707657