Мне завтра в бой

Озвучили стихотворение Людмилы Козьминых «Мне завтра в бой»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
………………………………….
.
Мне завтра в бой! Я надеваю маску...
.
Я знаю, все мы пребываем в масках, когда несправедливость душит грудь.
Учил отец, что надо улыбаться, чем хуже на душе, тем мягче будь,
Тем ярче улыбайся, больше делай, спасает труд усталостью своей.
Не каждому при встрече открывайся, наотмашь словом никого не бей!
И я держусь, когда невыносимо, когда извне грозят нам Херосимой,
Бывает, что один лишь человек, десяткам может искалечить век.
Я в возрасте, где мудрость пребывает, уже горячки нету и следа...
Поверьте мне, что так припрёт бывает, что кажется, что сбила с ног беда.
Я терпеливо надеваю маску, ведь по другому мне никак нельзя.
Мой взвод детей, не ангельского чина, быть верной до конца, моя стезя.
Я улыбаясь, наблюдаю строго, на правильном ли я стою пути,
Мне надо сжать в кулак больное сердце, где мужество такое мне найти?
Я не стону, кому-то много хуже, мне Бога есть за что благодарить!
И никакое зло на этом свете, не запретит не ангелов любить...
.
Мне завтра в бой, я надеваю маску.
.
Людмила Козьминых
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/0uYWAWcbUAE


Рецензии