Ника. Женская энергия
Укрой меня, любимый, - телом поскорей,
Нарушь размытые границы между снами
Доверься мне и сердцем разогрей…
Энергия моя, - лишь для тебя - любить!
Сомнения отбрось свои - в меня войди!
Хочу я каждое твоё дыхание испить
И чувства нежные всегда к себе будить…
***
Свидетельство о публикации №119112700758