Утро-День-Вечер

Утро, которому хочется вырвать гланды.
Утро, которому хочется дать под дых.
Утро, что слишком приторно пахнет лавандой.
Утро, случайно попавшее в этот стих.

День, жалко рождённый из этого утра.
День, коряво ползущий за мною вслед.
День, разбивший и так дырявое судно.
День, когда жалею, что я - человек.

Вечер, тоскливо бредущий за мною тенью.
Вечер, ложащийся пылью на стопку книг.
Вечер, решивший стать братом немому тленью.
Вечер один из таких, когда я погиб.

Ночь. Завершение Дня, а меня ломает.
Третья ночь, я всё также хожу по кругу.
Мне тебя мало. Вовсе тебя не хватает.
Чай держу. А когда возьму твою руку?


Рецензии