Сколько стоит твоя улыбка?

Сколько стоит твоя улыбка?
И в каких единицах цена?
Ты - мой маленький лучик света -
Для меня навсегда ценна!

Мне ль в конфетах, в цветов букетах
Или в ярких эмоций горках
Счёт поставлен в стране багетов
За губ изгибы? Мягких... Горних...

Я влюблён в эти губы! Полностью!
С ярким вкусом варенья ягодного!
С теплотой... Даже жаром солнечным!
С мыслью жаркой но... Нет, не праведной!

Я хочу доставлять усладу!
Наслаждение, коль прикажешь!
И моя любовь - не отрава,
А картина, что не покажешь!

Я рисую твою улыбку
Мелом мысли в воображении:
Наливаются краской губы
В этом сладком преображении!

Придаю ей желанный отблеск
И на щёчках рисую ямки
Твои губы - мой милый кодекс,
Заставляющий строить зАмки!

Сколько стоит твоя улыбка?
Как её навсегда оставить?
Наплевать на в словах ошибки -
Их всегда я могу исправить...


Рецензии