Ностальгия

Что имеем,  не храним мы
Потерявши слёзы льём
Это я вновь о любимом
Детства, городе- моём
Ностальгию по Ташкенту
Нету, силы, победить
Возвращает память в город
Вновь по улицам бродить
Всё брожу до полуночи
И бывают тут то там
Обхожу я  как дозорный
По родным моим местам
И весь день не покидает
Мысль о городе моём
И мечтаю я однажды
Оказаться снова в нём


Рецензии