Не гранатовый бог
Или мне кажется -
Снова смеркается.
Не ощущая затоптанных ног,
Только бы зажило,
Тяжко икается.
Всё-таки здесь, как и раньше, темно.
Вновь по обочине
До пешеходника.
Ныло и ноет больное крыло -
Вот моя вотчина,
Вот моя родина.
Всё-таки нынче скрипящий оскал
Вмиг проглотить моё
Сердце готовится.
Я - не гранатовый бог, это факт.
За паутиною
Не поохотиться.
27.11.2019
Свидетельство о публикации №119112707516