Рановато ты припёрлась

Рановато ты припёрлась -
Кошка белке говорит -
"Промочил" он только горло,
А не месяц уж "гудит"!

В лес скочи пока, подруга!
Он до нормы "не доплыл".
А то вдруг опять с испуга
Хапнет с горлышка метил!

Далеко не забирайся,
Будь, как прежде, под рукой.
Как начнёт орать под "Спайсов",
Вот тогда "прошу домой"!


Рецензии