У моей березки

Золотые слезки у моей березки.
Все-то она знает о моей душе.
Потому и плачет, ну а это значит:
Нам теперь с тобою не найтись уже.

Мы под ней любились, а потом божились,
Что пойдем по жизни рядом, до конца.
Осень налетела: злобно, оголтело,
Вот и растерялись юные сердца.

Пролетают годы: радости, невзгоды,
Браки и разводы, каждый, кто о чем...
Только я остался, всеми потерялся,
У своей березки, прислонясь плечом.

Золотые слезки у моей березки.
Я согрет, укутан золотом сердец.
Все я ей доверю, только вот не верю.
Что ты, где-то, с кем-то, встала под венец.


Рецензии