Просто буриме 2
Как-то быстро осень
Заглянула в окна.
Тает неба просинь,
Лист опавший блёкнет.
Солнце реже греет,
Лишь горят рябины.
Молча лес темнеет
В нитках паутины.
***
Мой стих - он прост, совсем не громок,
Души творение моё,
В нём отражаю бытиё.
Поймешь ли ты меня, потомок?
В них иногда душа моя
Затеет с совестью сношенье.
Такое наше поколенье.
Не исключение и я.
***
Меня преследует молва,
Что грубо поступила с вами.
Отчасти пусть я не права,
Но разрешится спор с годами.
Да, с губ слетел не фимиам,
А мат, но шёл легко от сердца.
Прильну с молитвой к образам...
А вы не стройте староверца.
***
О,Господи! Благодарю
За встречу с солнцем и луною,
Что утром встретила зарю,
Мой каждый шаг всегда с тобою.
Твоя любовь - ярчайший свет.
Живут с ней люди на планете.
И что за глупость: Бога нет.
Лишь он творец всего на свете!
Свидетельство о публикации №119112707461