Эхо. Рисунок автора

Получите свидание с Вечностью
Громкое эхо(нет..нет..нееее..т)
Одиночество облокотившись на парапет
Отвечает..никого нет
Вдруг голос Печали
Вы меня вызывали..?
Ваше высочество(кричит Одиночество)
Впустить..?Нет..
Здесь не место печали
Отпечалится..пусть приходит
И стоит Одинокий на входе
Только радостных Нет..


Рецензии